Вопросы

Часто задаваемые вопросы

 

1. Вопрос: Сколько стоит доставка почтой?

Ответ: Стоимость доставки почтой с оплатой наложенным платежом при получении составляет 250 руб.  Обратите внимание, что при оплате заказа наложенным платежом почта еще возьмет 7-10% от суммы в качестве комиссии за перевод наложенного платежа.

 

2. Вопрос: Когда я получу свой заказ? Какие сроки доставки?

Ответ: Срок доставки по Краснодару курьером: 2-3 рабочих дня. 
Сроки доставки почтой зависят от вашего региона. В среднем с момента совершения заказа до его получения проходит около 2-х недель.

 

3. Вопрос: Гарантируете ли вы анонимность заказа?

Ответ: Да анонимность заказа и нейтральность упаковки гарантируется. Все заказы отправляются в обычных коробках или конвертах "Почта России" без какого-либо указания на содержимое посылки. При подтверждении заказа по телефону передача информации третьим лицам исключена.

 

4. Вопрос: Я сделал(а) заказ, что дальше?

Ответ: В течение 1-2 дней с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа. Если вы не указали телефон, то не забудьте проверить свой электронный адрес. Неподтвержденные заказы не исполняются!!!

 

5. Вопрос: Принимается ли возврат товара?

Ответ: Согласно Федеральному Закону "О защите прав потребителя" 07.02.1992г. №2300-1 и Постановлению Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. нижнее белье(изделия швейные и трикотажные бельевые) и изделия чулочно-носочные обмену и возврату не подлежат. Товары надлежащего качества из раздела "Распродажа" возврату и обмену не подлежат!  Трусы и модели в комплекте с трусами также обмену и возврату не подлежат.

 

6. Вопрос: Вы находитесь в Москве?

Ответ: Нет. Мы находимся в Краснодаре.

 

7. Вопрос: Что такое универсальный размер? 

Ответ: Универсальный размер означает, что данная модель производится только в одном размере и подходит на любой размер от S до L.

 

8. Вопрос: Что такое размер S/M, S/L и т.д.?

Ответ: S/M означает, что данная модель подходит как на размер S, так и на M; S/L подходит на S, M и L и т.д.

 

9. Вопрос: Отправляете ли вы заказы за пределы РФ?

Ответ: Нет не отправляем.

 

10. Вопрос: На почте я заплатил на несколько процентов больше суммы указанной на посылке. Почему?

Ответ: Почта берет 7-10% комиссию за перевод наложенного платежа. Эти проценты можно не платить, если сделать 100% предоплату заказа.